Home > Berita > Ijin Pembukaan PS MIKM Unud

Ijin Pembukaan PS MIKM Unud

Setelah melalui perjuangan yang melelahkan, dengan melewati berbagai tahapan dan perbaikan, akhirnya ijin penyelenggaraan Program Studi Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat atau disingkat PS MIKM Unud telah keluar. Melalui surat yang ditanda tangani Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan Nasional No 1772/D/T/2009, Universitas Udayana akan mulai menerima mahasiswa baru MIKM tahun ajaran 2009/2010 yang perkuliahannya dimulai 15 Pebruari 2010. Informasi lengkap penerimaan mahasiswa baru MIKM Unud tahun 2010 dapat dilihat di sini.

Saat ini tim pengusul sedang mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan untuk penerimaan mahasiswa baru MIKM ini. Mohon dukungan dan doa. Selamat bekerja buat tim persiapan penerimaan mahasiswa baru MIKM Unud 

Categories: Berita
  1. Pande
    December 20, 2009 at 1:16 pm

    Great work Bli…

    • December 20, 2009 at 1:26 pm

      Ayo semangat Pande…

  2. Sawitri
    December 21, 2009 at 12:02 am

    Ady,

    Bisakah lebih spesifik dengan bulan pembukaannya? Kita sudah pasti pebruari khan? Atau masih ragu-ragu…? he he he …
    Tetap semangat!

    • December 21, 2009 at 4:30 am

      Oke deh ta edit lagi hehe… ini sekedar posting pembukaan aja…

  3. Khris Nia
    December 21, 2009 at 6:02 am

    Congrats Sir…

    Bisa tau jadwal kuliah (pagi atau sore)
    *berharap kuliah sore, jadi bisa kerja sambil kuliah…

    mudah2an bisa gabung jadi angkatan awal….

    Khris Nia
    IKM UNUD (’03-’07)

    • December 21, 2009 at 12:55 pm

      Thanks Kris Nia, jadwal kuliah sore…

  4. December 21, 2009 at 7:32 am

    Selamat atas rencana pembukaan penyelenggaraan Program Studi Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat (PS MIKM Unud). Semoga bisa memberikan kontribusi bagi dunia pendidikan kita. Mohon info dan jurusan yang dibuka selanjutnya……..

  5. Weta
    December 22, 2009 at 2:10 am

    Perlu sedikit berita yang bersifat promotif dan compaigne, untuk dapat menjaring banyak cama. Apa tantangan (problem kesehatan masyarakat) dan oportunitnya dibukanya program ini? Berapa mahasiswa yang akan direkrut untuk masing-masing jurusan? Bila recruitment terbatas berarti cukup competitiveness bagi cama untuk menyiapkan diri. Kebutuhan tenaga dari jurusan yang dibuka bagaimana? (karir/kesempatan kerja Dinas kesehatan kabupaten/kota, Propinsi, stakeholder lain?). Last but not least siapa wajah tokoh-tokoh popular (profesor, doktor, etc)khususnya dari Unud yang akan menahodai program ini?
    Good luck

    • December 22, 2009 at 12:15 pm

      Dr Weta,
      Terima kasih sarannya, akan dimuat pada postingan2 berikutnya…

  6. dwi rusdi
    January 31, 2010 at 8:47 am

    kemaren udah ikut tes masuk nih.kira2 semua bakal kerima atau gmn?krn ujian wawancaranya cm sm yg minat epid aja.tolong penjelasannya.suksma

    • February 2, 2010 at 2:47 pm

      Dear Bapak, besok pengumuman sabar ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: